ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя это согласие на обработку персональных данных, вы соглашаетесь с тем, чтобы компания Silver planet, s.r.o., регистрационный номер: 03541690, C 28565, зарегистрированная в Областном суде города Ческе Будейовице, Nádražní 1188, Prachatice II, 383 01 Prachatice (далее именуемая «управляющий») обрабатывала ваши персональные данные в соответствии со следующими условиями.

Объем обработки Ваших персональных данных

Управляющий будет обрабатывать Ваши персональные данные в объеме, в котором Вы их предоставили. Управляющий будет обрабатывать прежде всего имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, адрес проживания.

Цель обработки Ваших персональных данных

Управляющий будет обрабатывать Ваши персональные данные с целью разработки ценового предложения, обработки заказа в интернет-магазине, маркетингового анализа. Кроме того, управляющий будет обрабатывать Ваши персональные данные с целью предоставления и предложения продуктов и услуг, включая отправку коммерческих сообщений в соответствии с Законом № 480/2004 Сборника законов.

Правовые основы обработки персональных данных

Правовой основой обработки является Ваше согласие и тот факт, что Ваши персональные данные необходимы для достижения отдельных целей. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Общим регламентом о защите персональных данных – Регламентом Европейского парламента и Совета (ЕС) 2016/679 от 27.4.2016 (далее – «GDPR»).

Срок, в течение которого будут обрабатываться Ваши персональные данные

Управляющий будет обрабатывать Ваши персональные данные в связи с целью предоставления предложения продуктов и услуг, включая отправку коммерческих сообщений, разработки предложения или последующей связи с Вами, согласие предоставляется на 2 года, если Вы не отзовете это согласие. В случае заключения договорных отношений срок продлевается до 10 лет с момента подписания договора.

Отзыв согласия на обработку персональных данных

Вы можете в любое время бесплатно отозвать предоставленное согласие на обработку персональных данных, отправив электронное письме по адресу: edita.cermakova@z-power.cz. Отзыв согласия не влияет на законность обработки, основанной на согласии, полученном до его отзыва. Отзыв согласия также не влияет на обработку персональных данных, которые управляющий обрабатывает на ином правовом основании, чем согласие.

Лица, имеющие доступ к Вашим персональным данным

Ваши персональные данные будут доступны управляющему, его сотрудникам и, при необходимости, третьим лицам – обработчикам, обработка которых соответствует всем требованиям GDPR и которые будут в достаточной степени защищать Ваши права и Ваши персональные данные.

Ваши права, связанные с защитой ваших персональных данных

Вы имеете право в любое время отозвать свое согласие, исправить или добавить свои персональные данные, потребовать ограничения обработки, опротестовать или обжаловать обработку персональных данных, запросить передачу данных, доступ к Вашим персональным данным, получить информацию о нарушениях защиты персональных данных, удалении и другие права, предусмотренные GDPR.

Право на возражение

Вы имеете право возражать против обработки ваших персональных данных, если управляющий обрабатывает их в целях прямого маркетинга. Возражение должно быть предъявлено управляющему. Если Вы возражаете против обработки в целях прямого маркетинга, управляющий не будет дальше обрабатывать персональные данные в таком объеме, если только он не представит убедительные законные основания для обработки, которые имею приоритет перед Вашими интересами или правами и свободами, или для определения, осуществления или защиты юридических требований. Более подробную информацию об этом праве содержит, в частности, статья 21 GDPR.

Право на подачу жалобы в надзорный орган

Вы можете в любое время подать жалобу относительно обработки Ваших персональных данных или невыполнения обязательств управляющего, предусмотренных GDPR, в надзорный орган. Надзорным органом в Чешской Республике является Управление по защите персональных данных с местонахождением по адресу Pplk. Sochora 27, 170 00 Прага 7, www.uoou.cz.

Обязанность предоставить персональные данные. Последствия непредоставления персональных данных

Вы предоставляете свои персональные данные добровольно. Вы не обязаны их предоставлять. Вам не угрожают никакие санкции, если Вы не предоставите свои персональные данные. Однако, если Вы не предоставите персональные данные управляющему, он не сможет разработать для Вас предложение, отправлять Вам отдельные коммерческие сообщения.

Местонахождение

Silver Planet s.r.o.
ул. Надражни 1188
г. Прахатице 38301
Регистрационный номер: 03541690
ИНН: CZ03541690

Следите за нами